Autodesk Maya 2010 Full free

05/09/2010 4 komentar

software yang ditunggu-tunggu para sobat yang suka sama animasi 3D. dengan software ini pekerjaan sobat dalam membuat animasi 3D akan lebih mudah. Apa sih softwarenya? namanya adalah autodesk maya 2010. Software autodesk maya 2010 banyak dipakai oleh para developer dan pengembang animasi maupun game-game berbasis 3D jadi soal kemampuannya jangan diragukan

buruan download mumpung gratis, full version and free .. biar para sobat makin jago dalam membuat animasi 3D dan dapat dilakukan dengan mudah memakai autodesk maya 2010

Baca selanjutnya…

Apa Itu Torrent

04/09/2010 3 komentar

Apa itu Torrent ? Menurut informasi yang saya dapatkan dari berbagai sumber, Torrent adalah sebuah metode download secara P2P (Peer-To-Peer). Apa itu P2P ? P2P adalah hubungan antara 2 komputer atau lebih dalam suatu jaringan. Saat kita men-download suatu file melalui Torrent, komputer di seluruh dunia yang sedang men-download file yang sama akan berhubungan untuk saling men-transfer data satu sama lain. Untuk men-download melalui Torrent sendiri, dibutuhkan file berukuran kecil yang berekstensi *.torrent.

Baca selanjutnya…

Browsing Lebih Aman dengan NoScript FireFox Extention

04/09/2010 Tinggalkan komentar

Buat kamu yang hobby browsing pasti dah kenal sama yang namanya Firefox dari Mozilla. Apa?! Belum kenal? baca deh review ini. Tahu nggak ternyata Firefox itu memang benar-benar browser yang yang “safe” banget untuk surfing di internet. Apalagi buat mereka yang sering mengakses website untuk melakukan transaksi secara online seperti klik BCA

Baca selanjutnya…

Download Ebook Autocad, Belajar AutoCAD 2008, 2D and 3D Design

03/09/2010 Tinggalkan komentar

Taking the reader step-by-step through the features of AutoCAD, Alf Yarwood provides a practical, structured course of work matched to the latest release of this software. After introducing first principles and the creation of 2D technical drawings, he goes on to demonstrate the construction of 3D solid and surface model drawings and rendering in the second part. All the new features of the 2008 software release are taken into account, in particular the new workspace for 2D drafting, faster rendering, new rendering methods, more materials, and improved lighting methods. The 2D chapters are also suitable for those learning how to use AutoCAD LT 2008.

Baca selanjutnya…

Download CD tutorial photoshop free

02/09/2010 2 komentar

CD Tutorial Teknik Dasar Penggunaan Adobe Photoshop CS ini akan mengajarkan kepada Anda tentang teknik dan komponen dasar pada program aplikasi tersebut. Jadi, Anda yang masih pemula bisa menjadikan CD Tutorial ini untuk mempelajari secara mendalam tentang Adobe Photoshop. Meski yang program aplikasi yang digunakan dalam CD ini program aplikasi Adobe Photoshop CS, namun jika di komputer Anda hanya ada versi di bawahnya, materi dalam CD ini masih tetap bisa digunakan. Baca selanjutnya…

Ebook Matlab, Signals and Systems with MATLAB Applications

31/08/2010 Tinggalkan komentar

Review

Libraries and students alike should consider this practical, hands-on book. Recommended for Upper-division undergraduates; graduate students; professionals. — CHOICE Magazine, April 2004

Product Description

This text is now in its fourth edition, “Signals and Systems with MATLAB Computing and Simulink Modeling”, ISBN 978-1-934404-11-9. NOTE: 3rd Edition = 2nd Edition + Simulink – 2nd Edition = 1st Edition + End of Chapter Solutions – 1st Edition = No End-of Chapter Solutions but will be sent in PDF as attachment free of charge if you purchase this edition. Best buy if you do not want Simulink.

Baca selanjutnya…

Aplikasi pembuka Kode Keamanan Segala Jenis HP

17/08/2010 2 komentar

Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai.. Baca selanjutnya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: