Beranda > All in One SEO Pack, Download aplikasi > Aplikasi pembuka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Aplikasi pembuka Kode Keamanan Segala Jenis HP


Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan detailnya”

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!
Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

NOTE: XP/Vista/7 Is OK

DOWNLOAD


Enjoy & Eat It!

About these ads
  1. wawan gunawan
    02/04/2011 pukul 00:05

    OH MENGEnai sofware WorldUnlock Kalkulator sy sudah mencoba ny bah kan serin v mana ga bisa bisa ah…hp tetap aja terkunci….mohon petunjuk nya

  2. 08/04/2011 pukul 23:29

    kecewa-kecewa….program yang didapat tak sesuia dengan harapan

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: